学院成立以来杰出校友

杰出校友 

王向阳,电气与控制工程学院电气工程及其自动化专业2020届毕业生,现就职于国家电力投资集团下属央企单位江苏阚山发电有限公司,致力于电能,热能以及新能源的供应与开发,秉承着建设具有全球竞争力的世界一流清洁能源企业的宗旨,投身于企业建设中。

王向阳校友充分利用在校期间学习的专业技能,并迎合学校“人才培养”的教学宗旨,在工作中突出的表现出了当代大学生的专业素养以及“徐工人”上进精神。


唐安:以选调之名,赴振兴之约。电气与控制工程学院电气工程及其自动化专业2020届毕业生,后就读于南京工程学院机械工程硕士专业,研究方向农业装备智能化。于2023年考取江苏省(南京)选调生,现任南京市溧水区和凤镇村社副书记,扎根溧水乡镇服务基层。
  
唐安校友在校期间,品学兼优,深耕学生干部工作,带领班级荣获江苏省先进班集体称号,个人荣获江苏省优秀学生干部称号。在校期间,积极发挥学院与老师之间的纽带作用,服务学院、团结同学,为将来奔赴基层助力乡村振兴,筑牢理想信念基石。


刘芮希,电气与控制工程学院电气工程及其自动化专业2022届毕业生。2022年考取江苏省应届优秀大学毕业生选调,现任徐州市鼓楼区铜沛街道一级科员、道北社区党委副书记,扎根基层土壤,挥洒青春汗水。

刘芮希校友在校期间,积极参加学生工作,切实发挥学院和同学们之间的桥梁纽带作用,带领班级荣获优秀班集体称号。也正是这些经历,锻炼了刘芮希的组织协调能力和团队合作精神,为未来发展打下了坚实的基础,并树立了服务社会服务人民的职业目标,去响应国家号召,扎根基层,实打实干,有一份热,发一份光,在建设基层中实现自我价值。


陶昊,电气工程及其自动化专业2020届毕业生,2023年硕士毕业于江南大学控制科学与工程专业,现就职于江苏金陵智造研究院有限公司,从事智能制造系统解决方案设计及相关软件的开发工作,参与的大型仓储软件,无人物流系统,智能总装产线等项目在国内多家重点企业和科研院所投入实际应用。

  刘港,电气与控制工程学院电气工程及其自动化专业2020届毕业生,就职于中国民用航空江苏空管分局徐连导航站,主要负责空管二次雷达,广播式自动相关监视,甚高频地空通信,全向信标/测距仪等设备的维护维修工作。作为民航人,必须不断增强敬畏生命,敬畏规章,敬畏职责的工作意识,用更加专业的技能、更好的状态、更强的责任心投入本职工作中。守初心,担使命,练技术,强本领,努力把自己打造成民航有用人才,用实际行动去践行自己的无悔青春。


杨业,电气与控制工程学院电气工程及其自动化专业2020届毕业生,现就职于海通证券软件开发中心,主要负责公司机构类产品。为了加快建设金融强国,投身于金融科技行业,推动经济社会的数字化转型和升级。



吴晓宝,电气与控制工程学院电气工程及其自动化专业2020届毕业生,一直从事智能驾驶规划控制算法的相关研发工作,现任职于徐工集团装载机研究院,主要负责装载机产品在有条件自动驾驶环境中控制算法的研发。坚持走中国特色新型工业化道路,投身于工程机械行业,推动工程机械产品向智能化、高端化、绿色化发展。

主一麟,电气与控制工程学院电气工程及其自动化专业2021届毕业生,现为江苏三新供电服务公司沛县分公司党建部研究员,助理工程师。参加工作以来,历年被县公司评为先进工作者、优秀青年员工。2021年任大屯供电所运维采集工,扎根于基层战战兢兢、默默无闻奉献着自己的青春,不断诠释着人民电业为人民这个宗旨。2023年调任县公司党建部职员,在工作中不断改进工作方法,创新工作思路,积极配合领导高标准的完成公司部署的各项任务。2023年期间还代表县公司参加员工知识技能竞赛荣获市个人第六名的成绩。

主一麟校友在校期间努力学习,积极参加各种社团活动,担任四年班长职务,经历多重锻炼,熟悉管理工作,着眼于大局、切实抓住主要矛盾、统筹推进各项工作。四年大学生活不仅累积大量专业知识,也将自己的政治、思想、作风素质通过学校培养锻炼过硬,为工作的业务能力和领导素质打下夯实的基础。

王莹莹,电气与控制工程学院电气工程及其自动化专业2021届毕业生,现就职于盐城三新供电服务公司东台分公司,工作的主要内容为所属镇区低压线路的日常巡视维护、满足人民群众用电诉求及节假日高峰日的电力安全保障工作。

王莹莹校友自入校以来就严格要求自己,在学校时曾担任班级团支部书记,学院外联部部长等职务,在这期间她充分锻炼了自己的组织能力也铸成了踏实肯干的学习作风,在进入电力企业工作后,她将学校中学习的理论知识转化为实际工作中的技能和经验,将吃苦耐劳、精益求精的态度融入到工作中,坚持从“你用电,我用心”出发,努力坚守“人民电业为人民”的企业本心。