电气与控制工程学院召开庆祝第37个教师节教师座谈会

发布者:王树臣发布时间:2021-09-14浏览次数:150

金秋九月,硕果盈枝。为热烈庆祝第37个教师节,赓续百年初心,担当育人使命,910日下午,电气与控制工程学院召开教师座谈会,学院党总支书记刘红玲主持座谈会,院领导班子成员、各部门负责人及教师代表参加了本次会议。

会上,刘书记首先向老师们致以节日的问候和衷心的感谢。紧接着,各位老师结合自身的工作经历、成长过程,紧紧围绕师德师风建设、教育教学改革、教学质量提高、科研能力提升等方面畅所欲言,并对学院发展提出了相关意见和建议。

学院领导班子认真听取教师们的发言,并与发言教师进行交流,对相关问题进行探讨和现场解答。对与会教师为学院发展建言献策表示由衷的感谢,学院将一如既往地关心和支持教师发展,加强新时代师德师风建设,营造风清气正、见贤思齐、奋发有为的文化氛围,为教师发展搭建良好的成长平台。

本次座谈会大大增强了学院教职工的幸福感、获得感和归属感,为学院的进一步发展奠定了基础。