电气与控制工程学院赴江苏省沭阳县开展优质生源基地建设

发布者:王树臣发布时间:2021-06-10浏览次数:239

电气与控制工程学院

赴江苏省沭阳县开展优质生源基地建设

618日,校党委常委、副校长姜慧带领发展规划处、电气与控制工程学院负责人赴沭阳,与江苏省沭阳高级中学、江苏省沭阳如东高级中学、沭阳县修远中学开展优质生源基地共建活动,沭阳县教育局副局长耿立忠及共建优质生源基地中学校长参加活动。

耿立忠代表沭阳县教育局欢迎姜慧副校长一行,他介绍了沭阳县教育发展现状,希望借助此次共建,加强和徐州工程学院合作,互惠互利。姜慧副校长介绍徐州工程学院办学特色、创建徐州大学情况,欢迎沭阳县教育部门领导、老师到徐州交流,深化合作。会谈结束后,姜慧副校长代表学校和三所优质生源基地中学校长进行了签约、授牌仪式

此次优质生源基地建设共建活动搭建了双方合作的平台,双方将本着互惠互利的原则,深化交流长效机制,为吸引优质生源、提高人才培养质量打下基础。